お仕事 会社へのお手紙 宛名について外出自粛のため会社に出産の挨拶に行けない… 会社へのお手紙 宛名について 外出自粛のため会社に出産の挨拶に行けないのでせめてお手紙とお菓子を郵送しようと思います。 お手紙の宛名なのですが… 会社の店舗の店長と従業員皆様 へ という感じに書きたいのですが… どう書くとまとまりが良いでしょうか? 私は… 株式会社 ○○ △△店 ✗✗ ✗✗店長様 皆様 しか思い浮かばなくて… よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 出産 外出 お菓子 会社 音(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 店長だけ書かず、私なら○○店の皆様へ、って書きます!🙆 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント