ママリ
うちの市は5月中復帰までしか延ばせないことになってます。
市によって延ばせる期限は違うようなのでまず市に確認ですね!
職場が延長ダメだといえばそれまでですが。
いちご大福@
預けるの心配なのはみんな一緒ですよね💦保育園に相談しても無理だと思うので市役所に相談する方がいいと思います。
ママリ
うちの市は5月中復帰までしか延ばせないことになってます。
市によって延ばせる期限は違うようなのでまず市に確認ですね!
職場が延長ダメだといえばそれまでですが。
いちご大福@
預けるの心配なのはみんな一緒ですよね💦保育園に相談しても無理だと思うので市役所に相談する方がいいと思います。
「お金」に関する質問
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
新品の物でサイズが合わなかったからいる?とママ友に言われたのですが、それを貰う場合お金ちょっとでも渡しますか? 向こうから言われない限りそのまま受け取りますか? 聞くとしたらみなさんだったらどのように聞きま…
家のお金で男気ジャンケンする旦那 旦那の会社は、社員IDで食堂や自販機の利用などができます。そのお金は給料から天引きなんですが、最近自販機のジュースをかけて男気ジャンケンをしていることを知りました。 1回200…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント