ママリ
うちの市は5月中復帰までしか延ばせないことになってます。
市によって延ばせる期限は違うようなのでまず市に確認ですね!
職場が延長ダメだといえばそれまでですが。

いちご大福@
預けるの心配なのはみんな一緒ですよね💦保育園に相談しても無理だと思うので市役所に相談する方がいいと思います。
ママリ
うちの市は5月中復帰までしか延ばせないことになってます。
市によって延ばせる期限は違うようなのでまず市に確認ですね!
職場が延長ダメだといえばそれまでですが。
いちご大福@
預けるの心配なのはみんな一緒ですよね💦保育園に相談しても無理だと思うので市役所に相談する方がいいと思います。
「お金」に関する質問
幼稚園の親子遠足、不参加された方いますか? 下の子の親子遠足が来月あります。 上の子が通園していた園ということもあり、顔見知りのママさんも数人います。 仲良しなママのお子さんも下の子と一緒に入園しました。 …
なぜかお金が入らない事と、スピリチュアルの関係について…。 教えて下さい🙇♀️ 私の過去を振り返ってみると、お金が入りそうで入らなかった経験が何回かあります😓 ◎私の亡くなった母は、それなりの遺産を所有していま…
お金のことを考えると素直に妊娠を、授かったことを喜べない自分に嫌気がさしてしまって…… 夜眠れなくなっています。 誰にもこんなこと言えないし、辛くて1人でなく夜もあります。 こんな母親失格です……。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント