子育て・グッズ 1歳7ヶ月になる娘がいます。そろそろトイトレ始めようか悩んでいます。… 1歳7ヶ月になる娘がいます。そろそろトイトレ始めようか悩んでいます。今妊娠中で9月には下の子が産まれる予定なので早めに始めようと思っています。 トイトレはどんな風に始めたらいいのでしょうか? 色々教えていただけたら嬉しいです(T▽T) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 妊娠中 1歳7ヶ月 トイトレ みゆき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2歳4歳の子供います。 まず、トイレに座らせる所から初めてみたらいいかなと思います! 嫌がらないのが大前提ですかね。かわいくするとか! 4月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント