※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一軒家お持ちの方🙇‍♂️お風呂トイレなどを除いた個人が使う部屋数は何部…

一軒家お持ちの方🙇‍♂️
お風呂トイレなどを除いた個人が使う部屋数は何部屋ありますか?😣夫が2回には4部屋欲しいと言っていて、結構多いんじゃないかなと思っているのですが💦

コメント

ちびー

2階に主寝室、将来用の子供部屋2室、
私の作業部屋(ミシン等するとき)、納戸(部屋の広さ)の計5部屋あります!!

𖠋𖠋𖠋

三部屋です☺️
子供二人それぞれと夫婦の寝室のみです(*¨*)

子供を何人望んでいてどう使うかにもよりますが、一人一部屋で四人家族なら多くないと思います( ¨̮ )︎︎
3人家族だとしても一人部屋に一部屋物置部屋として使ってもいいので四部屋作れるなら私は賛成です♡

はじめてのママリ🔰

2階に4部屋あります❗😳
土地の広さにも寄りますが
2階3部屋でリビングに和室が隣接されてるのが1番イイね!という結論になってます😂うちは和室がないので、住んでから思いました。不便です。

ab

子供部屋2部屋、主寝室1部屋の3部屋あります😊
主審室にはドアなしのウォーウインクローゼットがあるので暖簾などで仕切れば1部屋とカウントもできるかな?という感じです。

ママリ

2階は主寝室+WC、子供部屋2室、その上に屋根裏部屋を作りました😃

ays

2階は4部屋です😊

主寝室じゃなくて、私たちも自分の部屋を作ってて、私は1階で子どもたちと寝てますが、旦那は2階の自分の部屋で寝てます😆

平家ですが、寝室、子供部屋2室、書斎の4部屋です😊

ゆん

1階にリビング続きで和室、中2階に寝室と8畳の蔵、2階に子供部屋¥部屋です😊

• ゆん

ゆん

子供部屋2部屋です😅

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

うちは4LDKです💡

子供が二人いるのでそれぞれのお部屋と
寝室、洋服のお部屋で4部屋ですが
本や趣味のものを置くのに
もう一部屋あれば良かったかな〜と
思ってます😅

ゆうまま

2階に4部屋です!
主寝室、子供部屋、洋服部屋、漫画部屋 に今のところなってます❗️

音

2階4部屋とリビング横に1部屋です。

るかるん♪

2階に5部屋ですが今1部屋は洋服部屋になっているので4部屋で十分だったかなぁと思ってます。

はじめてのママリ🔰

皆さまご回答ありがとうごさいます🙇‍♂️まとめての返信ですみません😭
とても参考になりました🥰ご意見を参考にゆっくり決めていこうと思います✨