子育て・グッズ 寝返りを覚えてからの夜間覚醒が辛いですあっという間に寝返りして起き… 寝返りを覚えてからの夜間覚醒が辛いです あっという間に寝返りして起きてしまい、本当にいらいらしています 起きてしまい授乳してもベッドにおいて少しでも起きてしまうとまたすぐ寝返りをしようとするので 寝返りしないように押さえるとぎゃん泣きになることもあります 寝返りすると顔をあげてしまうので寝る様子はありません どうしたら起きなくなりますか? いつまで続くのでしょうか 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 授乳 ベッド 寝返り みみ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子もありましたヽ(;▽;)ノ 寝ぼけて寝返りして おきて泣いてを繰り返してて 寝返りする度にひたすら 元に戻してたらいつの間にかに なおってました!( ; ; ) 4月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント