※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥母
ココロ・悩み

出産前に美容院に行けず、髪が限界。旦那は子供を見ながら行く気なし。みなさんはいつ行く?

みなさん自分のcutはいつ行きましたか?
本当は出産前に行けたらよかったのですが切迫早産などで行けなくて髪の量が元々多いので乾かすのも大変でもう限界で行きたいのですが旦那に言ったけど行ってくればで終わり子供見る気がなさそうで連れて行く感じなのですがみなさんならいついきますか?

コメント

ベイマックス

私も産前に行ったきり、もう1年半ほど髪は伸び放題です(T-T)なのに薄らハゲの旦那は毎月カットに行ってます💧

うちの旦那も子守り出来ないので、美容院に赤ちゃんを一緒に連れて行けそうな月齢になったら…と思ってたらチョロチョロ動くようになるし、後追いすごいしで何となく行きそびれて今に至ります(笑)

もう、毛先が傷んで枝毛が増えたし、同じく乾燥にも時間が掛かるしもう限界💦近々、絶対に行きます!

夏だし、思い切り短くしようかと思っています♪

• 遥母

遥母

ベイマックスさん返事ありがとうございます!
    1年半ですか( ;´Д`)
    たまには自分にご褒美じゃないけど行きたいです!うちの旦那も自分だけちゃっかり行って腹立ちました(´・Д・)」笑

子供さんは連れて行きますか?
    もう梅雨時期なんで何とか行こうと思います´д` ;

• 6月6日

私も切迫早産になり行けず出産前にと思ってたら次は羊水過少症で出産まで入院で行けずで実家に帰った時に切りに行きましたよ!

今は息子に髪の毛引っ張られて抜かれるので引っ張られないようにベリーショートに初めてしました笑

• 遥母

遥母

tomoさんありがとうございます!
    お子さんは実家に預けて切りに行かれたんですか?

うちも引っ張られるしまたしばらく行けないかもしれないんでバッサリ切ろうと思います(人´_`)

• 6月6日

退会ユーザー

そうですよ! 授乳の時間とかぶらないようにして少しの時間見てもらいました。

• 6月6日
  • 遥母

遥母

質問ばかりになってしまうんですが
    母乳ですか?
    何カ月の時行かれましたか?

• 6月6日

退会ユーザー

母乳です。 1ヵ月過ぎてから行きました!

• 6月6日
  • 遥母

遥母

ありがとうございます!
    授乳時間を見て行きたいと思います!

• 6月6日