コメント

ねねちゃ
めちゃわかります😭😭😭😭
昔のドラマを観るってどうでしょう?✨

みなかえママ
お散歩とかは行ってないですか??
わたしは、生後2ヶ月になる子がいますが、散歩行ったり雨の日は抱っこ紐に入れてピアノ弾いたり、あとは昼寝したり息子の洋服をネットショッピングしたりしてます😃
これもいつまで持つかわからないけど、、、。
あとは、友達と昨日ビデオ電話しましたが、めちゃくちゃ楽しくて気分転換になりました!おすすめです!
-
こどものこども
ありがとうございます。コロナがある今、お散歩の途中で知り合いに話しかけられるのが怖くて…💦田舎なので知り合いばかりで😅笑
ピアノいいですね!キーボード買おうかなぁ💦友達とも連絡とってみます💪- 4月19日

パト子
月齢がその頃真夏でなかなか外に出れなくて、コナンの映画一気見してました😊ドラマもほとんど録画して見たり!抱っこゆらゆらしながらできるのでおすすめです!
-
こどものこども
ありがとうございます。コナンは観始めると止まらないですね!この際コナンを片っ端から観ますかね💦
- 4月19日

🐤
私は元々家から出なくても平気なタイプなので普段の生活とコロナの自粛まったくかわらず😅
パン作りとかお菓子作りが好きなので
色んな配合考えてパン焼いてます❤
市販のパンより安心して子供にもあげられるし、
大人の食事にも重宝するし
お金かからないしで良いです♪
-
こどものこども
私もずっとインドア派だとおもってましたが、子供がいての家ってなかなか思うようにならないですね。自分は意外とアウトドアだったのかと思い知らされました💦
パンはストレス発散になりそうです!子供はまだ食べれませんが練習しようかなと思いました。ありがとうございます。- 4月19日

5人のまま
家政夫のミタゾノみて家事のお勉強してます!
-
こどものこども
ありがとうございます。
ミタゾノ面白いですよね😂全部は観たことないので観てみます!- 4月20日

elie🧸
パッと思いついたカンジでは、
マスクつくる
子どもや自分の服をつくる
ご飯に手をかけておいしいものを作る
普段できてない庭の手入れをする
Amazonプライムのビデオを見る
などですかね?
-
こどものこども
ありがとうございます。裁縫って苦手なので練習してみようかと思います!ほんとマスク売ってないですし…💦
アマゾンプライム、ドキュメンタルとか観なおそうかなぁと思います💡- 4月20日
こどものこども
ありがとうございます!
ドラマいいですね💡笑えるだけの考えなくていいドラマとかが観たいです😂