妊活 子供を授かるために治療中で、同じような経験の方と話したいです。 結婚してから6年程子供を授からず、病院を3件ほど渡り歩きましたが原因不明でした。 4件目の病院でやっと、プロラクチンの値が高いことと、抗核抗体だということが分かりました。 薬を飲みながらタイミングを3〜6回やって、それでも授からないなら腹腔鏡手術をする予定です。 似たような経験や状態の方お話ししたいです。 最終更新:3月12日 お気に入り 4 病院 プロラクチン 体 結婚 のぞみ(3歳4ヶ月) コメント ひまりん 私は抗核抗体160倍でした。のぞみさんはいくつぐらいでしたか?? 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント