外出自粛中の9ヶ月の娘との家での過ごし方について参考にさせていただきたいです。
9ヶ月の娘がいます!
コロナの影響で外出を自粛していますが、みなさんはお子様と家で何をして過ごしていますか?😔参考にさせていただきたいです!!!
- みぃ♪(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

りんご
朝はEテレをみて
おもちゃで遊んで(途中でおもちゃは飽きていたずらばっかしてます)
午後にお散歩して
夕方はまたEテレをみてます笑

s.a.i.y
お部屋における滑り台や
ブランコのついた遊具買って
遊んだり、
旦那が去年からキャンプ🏕
にはまってるので
ベランダでキャンプ
したりしてます😀❣️
-
みぃ♪
すごいです!!!お子さんは大喜びですよね!!☺️
滑り台にブランコ!!うちはアパート暮らしで狭いから難しそうです😱
キャンプも素敵ですね〜♡私も狭いベランダにシートを敷いてしてみます!笑- 4月19日

退会ユーザー
下の子が10ヶ月です!
家ではおもちゃ、絵本、ボールプールで遊んでることが多いです😊Eテレも見ますし、YouTube(テレビで)も見てます。
あと、家の前で上の子がシャボン玉してるのを見て大喜びしてます!シャボン玉見るの楽しいみたいです😂
-
みぃ♪
ボールプールいいですね☺️うちの子にも買ってあげたいです^^♡
シャボン玉も見てるだけでも綺麗だし楽しいですよね☺️今日シャボン玉します!笑笑- 4月20日
みぃ♪
全く同じです!!笑
うちもEテレ朝夕観て、午後にお散歩。家はおもちゃで遊ばせておく。おもちゃに飽きたら物を散らかし放題。。。😱
毎日時間が経つのが遅い感じがします😞😞
りんご
同じですか笑
前まではイオンのキッズスペースで遊んだり一緒にお買い物に連れて行ってリフレッシュしてましたが
引きこもりって辛いですね、、本当に時間が経つのが遅くてしんどいです。
みぃ♪
引きこもりがしんどすぎます。外が雨だとお散歩にも行けない。。。先週、子どもも眠たいけどものすごく疲れてるわけじゃないからなかなか寝れなくて寝ぐずりすごかったです😱
早く普通の日常に戻りますように。。。