コメント
ay mama
ヨーグルトとバナナは食べさせるとすぐにでる気がします☺️(あげていたらすみません😥)便秘で診察は4日出なかったらと友達から聞いたことがあります🥺
meeee
うちの子もそんな感じです!一応毎日はでますがコロコロで...さつまいもトロトロスープにしてあげると、いい感じのがでる気がします😃あと果物もおやつの時間にあげてみるとか✨
-
うめ
さつまいもですか!大人でもお通じに良い食べ物ですもんね💡おやつに果物も良さそうですね✨試してみます😄ありがとうございます😊
- 4月19日
ゆり
うちは、みかんジュースを飲ましていますよー!!
それでも、コロコロだったり、出なかったりが続いたら、浣腸してます!
-
うめ
みかんジュースは手づくりですか?市販のものですか⁇美味しそうです☺️笑 みかんもいいんですね💡
浣腸は何となくこわくてまだやったことないですが、続いたら意を決してやってみます!- 4月19日
-
ゆり
初めは手作りしてたんですが、甘さとかがマチマチなので、果汁100%の市販のものを今は与えてます!
浣腸、私も怖かったんですが、慣れるとスッとできるようになりますよ!- 4月19日
-
うめ
そうなんですね💡ありがとうございます😊
ちょっとずついろいろ試してみたいと思います😄- 4月19日
うめ
そんなんですね!ヨーグルトはまだ少ししかあげたことがないですが、確かにバナナを食べてる時は快調な気がします💡
病院は4日くらいなんですね!それまでには出すように頑張ってみます😂ありがとうございます😊