はじめてのママリ🔰
わたしも脇に副乳あります😭😭ゴリゴリになりますよね😭ゴルフボールみたいになりました😭
おっぱいも熱く硬くなって痛いのに
脇までって思ってました😭
母乳外来はわたしのところは自費でした😭!
できるなら病院避けたいですね💦
はじめてのママリ🔰
わたしも脇に副乳あります😭😭ゴリゴリになりますよね😭ゴルフボールみたいになりました😭
おっぱいも熱く硬くなって痛いのに
脇までって思ってました😭
母乳外来はわたしのところは自費でした😭!
できるなら病院避けたいですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
29週妊娠糖尿病。つらい。 糖質を摂らないと赤ちゃん成長しない でも玄米ご飯お茶碗三分の一とか少しでも摂ると血糖値爆上がり むしろ朝空腹時でも血糖値高過ぎ 体重は増えないむしろ減った お腹いっぱいご飯食べたい …
年長息子と2人の休日、みなさん今日何して過ごしていますか?🥹 赤ちゃん産まれる前の2人時間大切にしたいと 思いながらも、9か月に入り急に体が重くなり、 暑くなってきたし出かけるのも少し億劫に🥲 何しようかなぁああ
今日7週2日でやっと心拍確認できました。 赤ちゃんの大きさが3.5ミリと平均より小さめでした。 10ミリくらいになったら母子手帳もらいにいきましょうとのことでした。 1週間で10ミリ超えそうでしょうか😣 平日は仕事で2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント