※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

千葉県でほくろ除去やったことある方、おすすめの病院を教えてください!…

千葉県でほくろ除去やったことある方、おすすめの病院を教えてください!年々顔にいくつも出来てきて、とりたいなぁと考えています😞あとできれば初めてでわからないことだらけなので費用などについても知りたいです!

コメント

ママリ

co2で取りましたよ✨
痛みは痛み止めの注射する時にちくっとするくらいです!
あとは茶色いテープを約2週間つけたままです!
私は都内で5mm未満10個3万と安い方でしたが大きさによっては1cm1万からが多いのではないでしょうか!
韓国は1万で取り放題らしいです笑
稀に再発してくる場合もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨取ったあとは綺麗に治りましたか??目立たなくなるまでの期間はどのくらいでしたか?😣

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

半年までやや凹みが分からなくなる状態がありました!
    3ヶ月くらいから赤みが取れるって感じです✨
    綺麗に治りましたが大きめのものは少し白くなりよく見たらわかる感じですがコンシーラーで消せますし黒いのより目立たないので満足してます!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺コロナが落ち着いたら思いきって行ってみたいと思います!

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

本当もっと早く行けばよかった〜!と思うくらい気楽な施術でしたよ😌💕
    コロナ、、本当早く収束してほしいです。。

• 4月20日
みみりん

西千葉で取りました☺️
値段は大きさによっていろいろです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!駅前の病院ですかね?家から遠くなくて口コミも良さそうでとても気になっていました😭✨

• 4月20日
Torimaa

船橋駅の美容外科で取りました!
都内にもっと安いところありましまが、安かろうは怖くて...1ミリ5000円~で大体が1個2ミリでした!まだ3ヶ月程度なのでシミぽいかんじになってますが、ほくろより全然良いです✨コンシーラーでごまかせますし✨
シールは1日だけ貼れば良かったので楽チンでした!
私も顔に結構あって、全部は予算上やれませんでしたが、またやりにいこうと思います❗