はじめてのママリ
人が優しくて子育てがしやすい地域な気がします!
何度か子供が電車でグズった時に近くの人があやしてくださいました☺️
夫の実家が千葉で年に一度遊びに行くのですが環境?雰囲気?何か分からないですが空気感が好きで行く度に移住したいって思っちゃいます🥰
はじめてのママリ
人が優しくて子育てがしやすい地域な気がします!
何度か子供が電車でグズった時に近くの人があやしてくださいました☺️
夫の実家が千葉で年に一度遊びに行くのですが環境?雰囲気?何か分からないですが空気感が好きで行く度に移住したいって思っちゃいます🥰
「旅行」に関する質問
子供3人ほしいですが、外食や旅行とかになると一気にハードル上がる気がするのですが実際どうですか? 席も4人席で座れないから待ちそうだし、ホテルも5人部屋ってあまりないし、海外だと2部屋とかになるからすごく高くな…
小学生の息子が同じクラスの女の子からお手紙をもらいました。 1度目はお手紙+シールがいくつか貼ってあって、キラキラの立体シールや最近流行っているようなぷっくりしたシールなど貼ってありました。 息子は可愛いシ…
妊娠中期、自分が思ってるよりメンタル不安定になってるのかもしれないです…🫠🫠🫠 わたしはもともと検索魔というかめちゃくちゃ下調べしちゃうタイプで最近は産後必要なものを楽天のお気に入り登録したりしてました。 さ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント