子育て・グッズ 今日の息子の夜ご飯とりごぼうの炊き込みご飯野菜炒め大根の出し汁ステ… 今日の息子の夜ご飯 とりごぼうの炊き込みご飯 野菜炒め 大根の出し汁スティック とちおとめの苺 麦茶 朝に豆腐などタンパク質をあげてヨーグルトなどもあげました バランス大丈夫ですかね?😭 野菜炒めの味付けがしょうゆなんですがちょっといつもより多くかかっちゃいました💦💦 1食分くらい大丈夫ですよね?😭💦 とちおとめも甘いかなーと思ったのですが1.2個しか食べてないので毎日じゃないし気にしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 夫 息子 ヨーグルト 大根 野菜 麦茶 タンパク M(5歳7ヶ月) コメント ゆうゆう 十分です、大丈夫です😂 うちの下の子の方がイチゴ爆食いしてます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント