※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまぐり
その他の疑問

生理前ですごいイライラしてしまってるのでただ吐き出させてください。…

生理前ですごいイライラしてしまってるのでただ吐き出させてください。

一昨日あるものを貸してほしと言われ用意してたのに違う人から昨日借りたそうです。
わたしは一昨日また連絡する!って言われたのでずっといつ取りくるのかと物も用意して、家でも出かけるのも少し気を使いながらいつ来てもいいように準備してました。

なのにさっき急に違う子から昨日借りたからいいと言われました。
昨日の時点で借りているなら昨日の夜でも遅くても今日の朝連絡くれればいいのに…

朝子供がいじってしまってどこかに物がいって、子供を怒ってしまったりすごく探したりしてたのになんかその時間も無駄だったと思うと、子供に怒ってしまったのもかさなくていいならよかったじゃんと言う気持ちと…
虚しく悲しく怒りを感じてしまいました…

私心狭いですかね?
いつも絵文字付きで会話するんですがびっくりマークでしかそうなんだ!わかった!などとあっさりした返信しかしてないのできっと私が怒ってるのを察してかもしれません…

昨日の時点で連絡して欲しかった…

その子は高校からの友達だけどなにかといろいろ問題に巻き込まれてたけどお互いままになってまた仲良くしてたけどもう関わらないほうがいいのかな。

変な噂流す子でもあるから少しビクビクして関わってる自分もいる…

コメント

ママリ

いますよねそう言うひと。。
私も苦手です。
私の友達もそんな感じが何回もあって、車買いたいけど分からないから私の親含め一緒に行く予定までしてたのに、買っちゃったーとか。
さすがに何回もされて信用もなく笑 貸して欲しいなどの頼み事された時にほんとに借りる気あるならいいよーって言いました😂
仲良いなら、またはこれからも仲良くしたいならはっきり言って、離れたらそれほどの仲だったんだなーって思います。私なら。
どうでもいいなら関係切っちゃうかも。

• はまぐり

はまぐり

もうどうでもいいから私から何か言うのやめます😅いいように使われて結局こうなること多いので…

• 4月19日