コメント

kmkm
お疲れさまです😢
私も4月から復職して保育園行かせてますが、1週間でさっそく風邪をもらってきて熱は下がりましたが鼻水がながびいています💦
職場で肩身狭いですよね😭
同じ状況なので共感のあまりコメントしてしまいました😭
kmkm
お疲れさまです😢
私も4月から復職して保育園行かせてますが、1週間でさっそく風邪をもらってきて熱は下がりましたが鼻水がながびいています💦
職場で肩身狭いですよね😭
同じ状況なので共感のあまりコメントしてしまいました😭
「保育園」に関する質問
もう最悪すぎる。流行性角結膜炎になっていろいろピンチです😭 保育園で何人かかかってるな〜なんて呑気なことを言っていたら、我が子も目が赤くなり 結果 流行性角結膜炎。 10月頭から順番に家族にかかり 今は自分です…
1週間前くらいから咳鼻水出始めて、だんだんひどくなり、昨日保育園休ませて病院行ったんだけど、こういうのって何日くらい休みますか? 病院行った日だけ? そんなにすぐ症状良くなるわけもなく、今日もまだ咳ごほごほ鼻…
みなさんや、皆様のお子様は 小1〜小6にかけて、仲の良い子は変わりましたか? 私が小学校の時はクラス替えがあったため、 色々な人と仲良くなったと同時に、 保育園の頃ずっと仲良しだった子と 小6で一番仲良しだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーー
肩身狭いですよね💦
もう申し訳なさすぎて…😭😭
わたしがいない方が回ってる気がするし😣
うちの娘も鼻水すごくて中耳炎なったので、息子さん気をつけてあげてください😭