子育て・グッズ 1歳になったばかりの男の子がいるのですが、先程壁につかまり立ちをして… 1歳になったばかりの男の子がいるのですが、先程壁につかまり立ちをしていて、バランスを崩して転んだ拍子に壁の角におでこをぶつけてしまいました💦 少し腫れていて紫っぽくなってしまっています💦 すぐに泣いていましたが少しして機嫌はいつも通りに戻りました!氷水にひたしたガーゼハンカチで冷やしたのですが、病院に行った方がいいでしょうか…? コロナが怖いので、できれば病院には行きたくないのですが、心配です😢 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 病院 男の子 1歳 つかまり立ち mom(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が子も過去にぶつけてもっと腫れて心配で病院に行きましたが嘔吐したり凹んでいなければ問題ないみたいで1週間くらい様子見でいいって言われました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント