コメント

退会ユーザー
朝と昼はミルク飲んだあと1時間過ぎた頃に眠たくてグズるので抱っこトントン、夜は抱っこでおろすときに腕枕状態で寝かせてます💧
たま~にセルフで寝てくれますがほとんど抱っこですね😅
退会ユーザー
朝と昼はミルク飲んだあと1時間過ぎた頃に眠たくてグズるので抱っこトントン、夜は抱っこでおろすときに腕枕状態で寝かせてます💧
たま~にセルフで寝てくれますがほとんど抱っこですね😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月です。 2ヶ月はいったあたりから 夜の授乳で赤ちゃんが目覚めてしまって 寝かしつけが大変になりました。 いままではミルクのんで寝落ち すぐ寝てくれる だったのですが なにが原因なんでしょうか、、、、…
切迫早産から退院して自宅に帰ってきました。 久しぶりの子供達とお風呂に入れて、久しぶりに寝かしつけてすごく楽しかったのですが、夜皆んなが寝てから陣痛…出産…怖いなとずっと考えてしまっていて泣きそうで、パニック…
寝かしつけで気づいたんですが 1歳半の息子の右耳に下に2つ 左耳の下に小さなシコリがありました💦 左右対称ではないですが何が考えられますか?? 明日病院にいきますが眠れないほど心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近重くなってきて抱っこ結構
大変ですよね😢
このご時世なかなかお散歩も
何回も行けないし💦💦
うちはセルフで全くなので
たまーにでも羨ましいです 笑