ココロ・悩み 不正出血がいま2日間続いています。腰とお腹がいたいです。昨日まで発熱… 不正出血がいま2日間続いています。 腰とお腹がいたいです。 昨日まで発熱だったため、カロナールを飲んでいました ただ単にホルモンバランス乱れての出血だと思いますか? ちなみに、排卵日は4月17日前後です。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 排卵日 不正出血 あおこはママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ホルモンバランスなのかもしれませんし病気の可能性もあるので続くようなら病院に行かれた方がいいかなと。 4月19日 あおこはママ いままで、解熱剤も、長く飲んだことなく、、 どのくらい続いたら病院行こうか悩みます、、 4月19日 退会ユーザー カロナール飲んで不正出血はさすがに私は聞いたことがないのでわかりませんが 不正出血があり私は1週間続いたので行きました😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
いままで、解熱剤も、長く飲んだことなく、、
どのくらい続いたら病院行こうか悩みます、、
退会ユーザー
カロナール飲んで不正出血はさすがに私は聞いたことがないのでわかりませんが
不正出血があり私は1週間続いたので行きました😅