コメント

tmhnm✨
めっちゃわかります!😳
つわりのときとかしんどくて昼寝するんだけど、昼寝したときの方が後からめっちゃ頭痛かったりしました😭

ゆ
昼寝した後に気持ち悪くなったり頭痛くなったりする事良くありましたー😂
けど眠いので寝ちゃうんですけど、寝なきゃよかったーーーって思ってました何回も(笑)
-
ちゃんまま
ですよねー!わたしも今日
2時間も寝てて案の定頭痛くて
和らげるためお風呂にでも
浸かろうかなって👶- 4月19日
-
ゆ
あったまったり、ゆっくりしたりすると少し良くなりますよね☺️
- 4月19日

海(2020/8/27出産)
分かりますっ😳💦安定期に入って体調不良からもやっと解放されるかな?と期待してたら、妊娠前には滅多になかった頭痛が…😭特に、お昼ご飯後!お昼寝後!一緒ですね😭💦わたしは、冷えピタを(節約のため)半分に切っておでこに貼ってます!楽になります(*^^*)
-
ちゃんまま
一緒ですです〜!
冷やした方がいいとも
聞きますね!💗- 4月19日
-
海(2020/8/27出産)
妊娠中はホルモンの影響で、血管が拡張されて頭痛が起きやすくなるそうです💦お酒飲むと頭が痛くなるのも、アルコールの影響で血管が広がるのが原因と言われますよね💦なので、私の場合は温めるより、冷やす方が楽になります😊
- 4月19日
-
ちゃんまま
そうみたいですね👶
妊娠中は、色々と体に
異常が出て大変ですよね🤧- 4月19日

くろすけ
私もですー😭😭
昼寝して起きたら頭痛いし気持ち悪いしで眠いけどできるだけ寝ないようにしてます😓

。ぽん。
あります!!
薬のめないので冷えピタでなんとかしのいでます。。

ぴーまん
私もです😭😭
こんなに同じ方がいらっしゃるんだって安心しました😢
眠たくなってめっちゃ昼寝しちゃうんですが、だいたい起きたら頭痛と吐き気がして昼寝したこと後悔します😭(けど寝ちゃいます笑)
ちゃんまま
なんで、こんな起こるんですかね😣
tmhnm✨
なんでですかね?お昼寝だと時間が短いから体がお休みモードになった頃に起きるからですかね?