子育て・グッズ YouTubeでオンライン幼稚園が配信されてますよね💡やってる方、どうです… YouTubeでオンライン幼稚園が配信されてますよね💡 やってる方、どうですか? お子さんの食いつき具合など。 約2時間ありますが飽きずにやるもんなんでしょうか(^ー^;) 普通のアニメとか見るくらいならいいのかなとは思うのですが… 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 幼稚園 アニメ あーか(6歳, 9歳) コメント ナツ花 本当に幼稚園の流れっぽくて、よかったですよー(*´▽`*) 次男はかなり楽しんでました(^ー^) 4月19日 あーか そうなんですね!! 2時間なので無理だろーって思ってたのですが、明日やってみます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
そうなんですね!!
2時間なので無理だろーって思ってたのですが、明日やってみます!!