ココロ・悩み 夫が休みで夜遅くなり、体重増加。復職後に減量予定だったが、困惑中です。 コロナで旦那も仕事休みになったのは、一緒に育児ができてよかったけど…太る😭 コロナの前は一人分のご飯でよかったし、結構適当にサラダとか食べてて、夜ご飯も5時半とか6時頃に食べてていい感じに体重減ってたのに、旦那休みやと夜ご飯食べるのも遅くなって昨日体重測ったらやっぱり増えてた😭 ほんとは復職して体重減る予定やったのになぁ😭😭😭 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 旦那 体重 育児 サラダ 復職 ママリ(6歳) コメント 5人のまま 私も5キロぐらい増えましたwwwww 4月19日 ママリ 食べちゃいますよね😭 外に出れないと動かなくなるし😭 4月19日 5人のまま 今日は義母が買って持ってきてくれたケンタッキーを食べたながら 痩せたい。痩せたい。 と言ってました… 4月19日 ママリ ケンタッキー!いいですね🥺 あたしは焼き肉だったんですけど、気づいたら普通にお腹いっぱい食べてました😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べちゃいますよね😭
外に出れないと動かなくなるし😭
5人のまま
今日は義母が買って持ってきてくれたケンタッキーを食べたながら
痩せたい。痩せたい。
と言ってました…
ママリ
ケンタッキー!いいですね🥺
あたしは焼き肉だったんですけど、気づいたら普通にお腹いっぱい食べてました😅