コメント
RIR
子宮頸管の長さ以外に出血や張り、子宮口の開きなどでも判断されますよ😭
晴日ママ
張りだけで切迫流産
(子宮頸管4センチ)
になりました!
1度解除され
また張りで今切迫流産です
(子宮頸管3.2cm)
リトドリンって薬飲んでます😔
出血、痛み止めは全くなしです
-
みき
そこはドクターによりけり
なんでしょうかね。- 4月19日
RIR
子宮頸管の長さ以外に出血や張り、子宮口の開きなどでも判断されますよ😭
晴日ママ
張りだけで切迫流産
(子宮頸管4センチ)
になりました!
1度解除され
また張りで今切迫流産です
(子宮頸管3.2cm)
リトドリンって薬飲んでます😔
出血、痛み止めは全くなしです
みき
そこはドクターによりけり
なんでしょうかね。
「切迫早産」に関する質問
2024年9月生まれの女の子👧🏻(1y3m) 2026年7月出産予定🤰🏼2人目がお腹にいます 1人目の長女を授かった時には、妊婦は安静にする? とか、そういったこと全く知らなくて 安定期に入ればあんしーん!とか思ってました😅 今思…
6人目にして初めて切迫早産、羊水過少と診断されました😭 ご経験ある方教えて頂きたいです。 今、赤ちゃんは推定2084gで1/25に37w4dで計画無痛分娩予定です。 今日の検診で子宮口柔らかい、指1本入るとの事で切迫の診…
NSTって呼吸してお腹膨らむと張りの数値があがるもんですか? 切迫早産で病院に通いながら昨日、今日とNSTをしてます。明日もする予定です。 自分的には張ってる感覚あまり分からないけど、グラフだとちょいちょい張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
張りがあるだけでも
(強さや頻度にもよると思いますが)
切迫早産の診断になることがあるのでしょうか?
RIR
ありますよ!基本的に張りは良くないので安静に。と言われることもあると思います😭