子育て・グッズ 左のおっぱいが痛くて微熱が出ています。乳腺炎かもしれませんが、コロナ感染を心配して外出控える必要があるでしょうか。 昨日から左のおっぱいがずっと痛いです。そして今37.5度の微熱がでました。 乳腺炎の症状だと思うのですが、万が一コロナのことを考えて14日間外出控えないといけないでしょうか…。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 症状 熱 外出 おっぱい 嶋田(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎の可能性もありますが、この時期だし万が一コロナなのに外出していたら周りから批判くらうので自粛していた方がいいと思います😥 4月19日 嶋田 そうですよね。なんかいまもう一回測ったらもう熱がなくて、余計に戸惑ってきました…😭 4月19日 退会ユーザー この時期だし微熱でも不安になりますよね。乳腺炎だったら葛根湯なら授乳中もOkなのでそれを飲んで様子見でとりあえず1週間は毎日熱はかって自粛した方がいいかもしれませんね😥早くよくなりますように☺️ 4月19日 嶋田 ありがとうございます😭そうですね、乳腺炎になったときにいってる母乳外来も今の時期いきづらいですし。。自粛しておきます。。 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
そうですよね。なんかいまもう一回測ったらもう熱がなくて、余計に戸惑ってきました…😭
退会ユーザー
この時期だし微熱でも不安になりますよね。乳腺炎だったら葛根湯なら授乳中もOkなのでそれを飲んで様子見でとりあえず1週間は毎日熱はかって自粛した方がいいかもしれませんね😥早くよくなりますように☺️
嶋田
ありがとうございます😭そうですね、乳腺炎になったときにいってる母乳外来も今の時期いきづらいですし。。自粛しておきます。。