コメント

退会ユーザー
乳腺炎の可能性もありますが、この時期だし万が一コロナなのに外出していたら周りから批判くらうので自粛していた方がいいと思います😥
退会ユーザー
乳腺炎の可能性もありますが、この時期だし万が一コロナなのに外出していたら周りから批判くらうので自粛していた方がいいと思います😥
「おっぱい」に関する質問
新生児 完母 母乳あげてしばらくすると ぶりぶりってうんちするんですけど あるあるですか? そして、出たからお腹空くのか またおっぱい欲しがります、、 母乳はお腹空くと聞いていますが 前回飲んだ母乳が、母乳あ…
6ヶ月の男の子で、今週ようやく離乳食をスタートさせました。 1日目は7時起床で授乳、午前睡の後、10時半頃に食べました。 2日めんどくさいは起床が8時半で午前睡を長いと2時間くらいする為午後になってしまうと思い、起…
産後いつまでミルクや搾乳を足しましたか? 第3子の生後1ヶ月半の女の子がいます。 生まれた時から眠りがちで産後退院の時に、授乳後に搾乳した母乳とミルクを合わせて40ml足すよう指示がありました。 おっぱいが張りや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
そうですよね。なんかいまもう一回測ったらもう熱がなくて、余計に戸惑ってきました…😭
退会ユーザー
この時期だし微熱でも不安になりますよね。乳腺炎だったら葛根湯なら授乳中もOkなのでそれを飲んで様子見でとりあえず1週間は毎日熱はかって自粛した方がいいかもしれませんね😥早くよくなりますように☺️
嶋田
ありがとうございます😭そうですね、乳腺炎になったときにいってる母乳外来も今の時期いきづらいですし。。自粛しておきます。。