※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
家族・旦那

喧嘩した手前いえないけど買い物下手すぎー!特売だから旦那に欲しいもの…

喧嘩した手前いえないけど買い物下手すぎー!!
特売だから旦那に欲しいものラインで送ったのに、挽き肉は売り切れ?(聞けばいいのに)ささみはなぜかチラシより高い。胸肉×2って送ってるのに一パックしかかってない。
他の×2は2つずつ買ってるのに。イライラする。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
うちの旦那もです!
メモにしっかりわかるように書いて行く前に口でも説明してるのに、なぜか足りなかったり違うもの買ってきたり、傷んでるもの買ってきたりします。
だからもう旦那には頼まなくなりました😭

• てぃー

てぃー

自分でいったほうがいいんですけどペーパードライバーで運転できず。
    こういうとき車があればって思います。(笑)

• 4月19日
優龍

男に買い物は頼めないですよね。

勝手に料理すると思ったら
計量スプーンとか。
スーパーで高いのを。
計量スプーン、だいたい元々あるし、隣にダイソーあるやん。
使わない調味料でっかいの買って使いようもないし。

しょうもないです。

はじめてのぱんだ

今まで二人での、お買い物…行ったことは?
子供…産む前に…
買い物慣れ、してないのかな…って文章、読んで思ったので。

• はじめてのぱんだ

はじめてのぱんだ

メモ📝等の説明は男の人には解りづらいんです。聞いた事、無いですか?
    男の脳と女の脳は違う作りをしてる。と…
    だから…いくら説明しても解らない物は解らないんです。まぁ今は、コロナなので一緒に…の行動は、出来ないとは思いますが…
    コロナ…収まってからでも…家族3人で買い物、行って店内で…こういうの!って…見せながら…一緒に、品物を見て選ぶ事をすれば旦那さんも解ると思いますよ。高い物、買うのも女とは金銭感覚も違いますし…

• 4月19日