コメント

mini
3種類食べられるようになったら毎回その3種類を出すようにはしていました😊食事としてのバランスを意識していたのは2回食位からですかね🤔
mini
3種類食べられるようになったら毎回その3種類を出すようにはしていました😊食事としてのバランスを意識していたのは2回食位からですかね🤔
「母乳」に関する質問
5、6ヶ月前後で完母、もしくは母乳よりの混合の方に質問です! 1日何回、何時間おきに授乳していますか? また、1日のスケジュールも教えていただける方がいましたら大変ありがたいです🙇♀️ また、先輩ママさんも当時の…
赤ちゃんの肌荒れについて。 金曜日から実家帰っていて今日の朝に目の周りとかほっぺとかにポツポツができて肌荒れしていました。 なにが原因なのか、考えられることは ・実家に犬がいるから犬アレルギー? (実家帰る…
生後2週間の子がいます。 母乳とミルクの混合なんですが、病院では3時間おきに授乳してたので初めは寝ていても無理やり起こしてあげてました。 でもネット上では寝ていたら無理に起こす必要はないというのを見て4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます!!
例えば、今まだ粥+野菜を試している段階なのですが‥
粥+新しい食材 ではなく、粥+今まで試した野菜+新しい野菜 って感じにやってますか?
どのようにレシピ組んだら良いか分からなくて😭♡
mini
お粥、既に食べた食材、新しい食材でメニューを組んでいました😊
ふう
ありがとうございました😊❤️
なんか難しく考えちゃってて💧
頑張ります❣️