コメント
退会ユーザー
悪阻あって上の子いたらキツいですよね〜😭😭
退会ユーザー
悪阻あって上の子いたらキツいですよね〜😭😭
「昼寝」に関する質問
はぁぁあああああああ。 育児しんどい。 昼寝1時間しかしなかったから 20時から寝かしつけしたのに 寝たの22時前。 こんな一歳児どこにいます?? しかも1時間半以上くずって機嫌なおして ひたすら繰り返す苦行。 めち…
#8000が繋がりません。簡潔に 今朝38.2°あり小児科を午前中受診。朝食は普段通り食べられた。お薬シロップをもらいお昼食べられるものを食べた。 夕方ほぼ食べず。今朝から水分がほとんどとれていません。 6時間あける薬…
限界です。。。 もうすぐ生後8ヶ月になりますが、前々からずっと本当に寝るのが下手です😓 絶対に抱っこじゃないと寝ない、 夜も何回も起きてくる、 そのまま覚醒して2時間近く寝ないこともある。 朝も4時、5時に起床して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🍒❤️
キツいです(/ _ ; )こんなイライラするとは思わなかったです。
退会ユーザー
わかりますわかります( ; ; )
今日は旦那さんはお休みではないですか??
🧸🍒❤️
コメントありがとうございます。JAFなので通常通りで…(/ _ ; )帰ってくるのも遅いので戦力外です。
退会ユーザー
なるほど、、、それは余計にしんどいですね😭私もイライラしている時は感情をぶつけてしまいそうになるので、周りを安全にだけして別室行って気持ち落ち着かせてます。その後は抱きしめて大好きだよーって伝えるようにはしてますがしんどいのはしんどいですよね💭
🧸🍒❤️
みいさんすごいです。私は感情ぶつけてしまってます😭ぶつけたくないです…。私も別室で自分を落ち着かせることにします。フォローも大事ですね。
退会ユーザー
フォローをしてあげないと突っぱねてばかりだと心に何とか、、、っていうのを聞いたので( ; ; )大変だと思いますが頑張りましょうね☺️また何かあればお話し聞きますよ〜!
🧸🍒❤️
ありがとうございます(;_;)私も今から遅いかもですがフォローしょうとおもいます。気持ちが楽になりました。ありがとうございました。