子育て・グッズ 体調が悪くて疲れている。家事や子育てにイライラしてしまい、不安を感じている。 疲れた。昼寝もしない。夜も寝るのに2時間。悪阻でイライラ。家にいても一緒に遊びたくないから放置。最低。どんどんシンドくなる。外にも行きたくない。何もできない。してあげれない。こんなんで子どもこれから育てられるのかな。怖い。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 悪阻 遊び 昼寝 🧸🍒❤️(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 悪阻あって上の子いたらキツいですよね〜😭😭 4月19日 🧸🍒❤️ キツいです(/ _ ; )こんなイライラするとは思わなかったです。 4月19日 退会ユーザー わかりますわかります( ; ; ) 今日は旦那さんはお休みではないですか?? 4月19日 🧸🍒❤️ コメントありがとうございます。JAFなので通常通りで…(/ _ ; )帰ってくるのも遅いので戦力外です。 4月19日 退会ユーザー なるほど、、、それは余計にしんどいですね😭私もイライラしている時は感情をぶつけてしまいそうになるので、周りを安全にだけして別室行って気持ち落ち着かせてます。その後は抱きしめて大好きだよーって伝えるようにはしてますがしんどいのはしんどいですよね💭 4月19日 🧸🍒❤️ みいさんすごいです。私は感情ぶつけてしまってます😭ぶつけたくないです…。私も別室で自分を落ち着かせることにします。フォローも大事ですね。 4月19日 退会ユーザー フォローをしてあげないと突っぱねてばかりだと心に何とか、、、っていうのを聞いたので( ; ; )大変だと思いますが頑張りましょうね☺️また何かあればお話し聞きますよ〜! 4月19日 🧸🍒❤️ ありがとうございます(;_;)私も今から遅いかもですがフォローしょうとおもいます。気持ちが楽になりました。ありがとうございました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍒❤️
キツいです(/ _ ; )こんなイライラするとは思わなかったです。
退会ユーザー
わかりますわかります( ; ; )
今日は旦那さんはお休みではないですか??
🧸🍒❤️
コメントありがとうございます。JAFなので通常通りで…(/ _ ; )帰ってくるのも遅いので戦力外です。
退会ユーザー
なるほど、、、それは余計にしんどいですね😭私もイライラしている時は感情をぶつけてしまいそうになるので、周りを安全にだけして別室行って気持ち落ち着かせてます。その後は抱きしめて大好きだよーって伝えるようにはしてますがしんどいのはしんどいですよね💭
🧸🍒❤️
みいさんすごいです。私は感情ぶつけてしまってます😭ぶつけたくないです…。私も別室で自分を落ち着かせることにします。フォローも大事ですね。
退会ユーザー
フォローをしてあげないと突っぱねてばかりだと心に何とか、、、っていうのを聞いたので( ; ; )大変だと思いますが頑張りましょうね☺️また何かあればお話し聞きますよ〜!
🧸🍒❤️
ありがとうございます(;_;)私も今から遅いかもですがフォローしょうとおもいます。気持ちが楽になりました。ありがとうございました。