※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

生後2ヶ月の男の子で母乳量が多いので、ミクルセーブブレンドを試したいと思っています。使用感など教えてください。

生後2ヶ月の男の子です👶🏻
母乳量が多いので、ミクルセーブブレンドを試してみようかなと思うのですが、使用感など教えてください!!

コメント

mama

アイスクリームを食べた夜にしこりができすんごく痛い思いをしたのもあり、Amazonで購入して毎日飲み続けています!夜間授乳で空いても、はるものの、以前のように熱をもったりジンジン痛むこともありません☺️油っこいものや甘いものをたべてもいまのところ大丈夫です!
味も飲みやすくわたしは好きです🤔

• みき

みき

ミルクスルーブレンド飲まれてるんですね!!
    セーブじゃなくてスルーにされたのは何故ですか??🥺💦

• 4月20日
  • mama

mama

セーブの存在を知らなくて…
    スルーを購入してついてきた冊子を読んでセーブの存在を知りました😂いまは夜、空く日もあれば頻繁に飲む日もあるのでもう少し夜間授乳が安定してあいてきたらセーブに変えようかな~とおもっています!

• 4月20日