妊娠・出産 京都市内で政府配布の妊婦用布マスクを受け取った方いますか?伏見区にも届いているか知りたいです。 京都市にお住まいの方で、政府が配ってる妊婦用布マスク届いた方いらっしゃいますか~? 私は伏見区なんですが、京都市内で届いてる所はあるのでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 妊婦 京都市 とみー(4歳10ヶ月) コメント my 宇治ですが届いてません🤮 妊婦に配布を行っている自治体に政府が支給している っていう記事をみかけたのでおそらく宇治市が支給を開始しないかぎりないんかなとおもってます! 4月19日 とみー やっぱりそうなんですね(><) なんか妊婦用のマスクに汚れが着いてたとかっていうニュースもでてるのですが、今手元のマスクが底をつきそうで、一刻も早く届けて欲しいですね💦 4月20日 my ダニが大量とかもききますもんね😭 さっきたまたまみつけて予約販売ながらもとりあえず予約してみたんですが リップサービスっていう服のブランドのサイトでマスク販売してましたよ🥺♥️ まだ予約のみで無事に届くかはなぞですが。 よかったらみてみてください🥰 4月20日 とみー 貴重な情報ありがとうございます(´;ω;`) 早速見てみます(><) 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
やっぱりそうなんですね(><)
なんか妊婦用のマスクに汚れが着いてたとかっていうニュースもでてるのですが、今手元のマスクが底をつきそうで、一刻も早く届けて欲しいですね💦
my
ダニが大量とかもききますもんね😭
さっきたまたまみつけて予約販売ながらもとりあえず予約してみたんですが
リップサービスっていう服のブランドのサイトでマスク販売してましたよ🥺♥️
まだ予約のみで無事に届くかはなぞですが。
よかったらみてみてください🥰
とみー
貴重な情報ありがとうございます(´;ω;`)
早速見てみます(><)