コメント
ろーず♡
それだけで決めつけなくて大丈夫ですよ✨大きな音が苦手で綺麗好きの子なんじゃないですか?😉
いつも ありがとう🍀
自閉症スペクトラムの息子がいます🙋
まだそれだけでは判断出来ないかと思いますよ😊
うちは、クレーン現象やこだわり、服のタグを嫌がる、集団の中に入れない、などありました💦
-
ココア
ありがとうございますコメント!
その他の気になる事はないので、もう少し見守って見ます。- 4月19日
🫶
長男が手が汚れるのが苦手で砂場も遊ばなかったですし公園で遊んで滑り台で手をついて砂がつくとすぐ手を払ってコケる時も手ついて砂がついたらすごく怒るくらいでした!
保育園行き出してからやっぱり砂場で遊ぶようになるのでそこから克服してたくさん遊ぶようになりました!
成長も人並みです😌
掃除機は子供って怖いからみんな苦手じゃないですか?
まだ、発達障害わかる時期でもないですし大丈夫だと思います!
-
ココア
そうなんですね、まだ保育園なども行っていないしコロナでなかなか外にも連れて行けなくて……
私ももんもんと考えてしまいました。
コメントありがとうございます(^^)- 4月19日
ココア
そうですよね、何だか考えすぎてしまいます。コメントありがとうございます!
ろーず♡
我が子だからこそ気になったら不安ですよね...。うちの子達も小さい時から手が汚れるとすぐ「拭いて!」仕草してて、未だに自分でもすぐ綺麗にしますよ(笑)
ココア
はい……
初めての子供で分からないしどうしても他の子と比べてしまったりインターネットなどの情報などばかり気にしてしまいます(´×ω×`)