子育て・グッズ コロナだと思いますか?木曜日から娘が熱さがったりあがったりで昨日やっ… コロナだと思いますか? 木曜日から娘が熱さがったりあがったりで 昨日やっと完治しました。 私が昨日から喉の違和感、少しサワサワする感じ 1週間前からたん絡んでる感じです。 熱は37程度のです。 どう思いますか? 仕事復帰していなく生活用品や保育園送り迎え 美容室以外外はでていません。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 保育園 生活 熱 美容 仕事復帰 らっこ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント R 誰でもうつる可能性があるので、症状があてはまるならとりあえず電話で問い合わせした方が良いですよ! 4月19日 らっこ 昨日こどものことで問い合わせたら 近くに感染者、海外県外いったひとがいないから風邪だと言われました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
昨日こどものことで問い合わせたら
近くに感染者、海外県外いったひとがいないから風邪だと言われました😭