妊娠・出産 経産婦入院4日について経産婦だと大体4日入院だと思うんですが例えば… 経産婦入院4日について 経産婦だと大体4日入院だと思うんですが 例えば 月曜日出産→金曜退院 月曜日入院したけど火曜日に出産→土曜日退院 であってますかね?💦 大体午前中退院ですよね…? 総合病院です 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 経産婦 出産 体 総合病院 HK*(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います! 出産した日が0日目になるので😊 4月19日 HK* ありがとうございます! 旦那が絶対土日休めないのでどうにか土日明け退院になるよう陣痛こないか祈ってるとこです(笑) 4月19日 退会ユーザー そういうことですね😂 木曜から月曜の間に出産ですね🤔 頑張ってください! 4月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HK*
ありがとうございます!
旦那が絶対土日休めないのでどうにか土日明け退院になるよう陣痛こないか祈ってるとこです(笑)
退会ユーザー
そういうことですね😂
木曜から月曜の間に出産ですね🤔
頑張ってください!