コメント
さくらんぼ
ワセリンもないですか?
出産翌日から切れてしまい、授乳以外は馬油塗ってラップ湿布してました。ラップ湿布だけでもしてみるといいかもですね💦
YSK
入院中まだピュアレーン
買ってきてもらってなかったとき
うちも産院からラップきったの
もらって乳首保護してました(笑)
さくらんぼ
ワセリンもないですか?
出産翌日から切れてしまい、授乳以外は馬油塗ってラップ湿布してました。ラップ湿布だけでもしてみるといいかもですね💦
YSK
入院中まだピュアレーン
買ってきてもらってなかったとき
うちも産院からラップきったの
もらって乳首保護してました(笑)
「乳首」に関する質問
チュチュベビーの哺乳瓶(広口)使ってる方いますか? 使用感おしえてほしいです🙇♀️ 今、ピジョン母乳実感で乳首Mサイズなんですが 飲み切るのに2〜30分とめちゃくちゃ時間かかります💧 スリムタイプはもっとダメでした 口…
今5ヶ月です。 乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先週朝方の授乳で片乳だけやって寝落ちしてしまってガチガチになってしこりができ、先っぽの真ん中らへんが母乳が詰まったみたいに白くなってしまいました(白斑?)。その後痛…
口唇口蓋裂で、生後4日です。 口唇口蓋裂用の哺乳瓶ではゴクゴク飲むのですが、まだ普通の哺乳瓶は試してません。 普通の哺乳瓶の乳首でも飲めるんでしょうか…?🥹 1ヶ月検診や、これからお出かけってなると専用乳首しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ワセリンもないんですよ😰切らしちゃって💦
ラップしようかな😭ありがとうございます💦