妊活 排卵日不明で生理予定もない状況で、腰痛や下腹部痛が続いています。検査薬を使うのはまだ早いでしょうか? 前回の生理が3/26〜4/2 基礎体温、排卵検査薬の使用なし 排卵日、次回生理予定日不明 今週から腰痛、下腹部痛があり 今にも生理がきそうな感じが続いています 検査薬を使うにはまだ早いでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 m.mama(1歳9ヶ月) コメント ぴよまま 前回生理日3/24〜28で排卵日は4/8で明日妊娠検査薬使ってみます☺️ 4月19日 m.mama どうでしたか🥺? 私は使ってみたのですが真っ白でした😭 まだ早すぎたのかリセットなのか、、 4月20日 ぴよまま 今朝フライングしてみたんですけど蒸発線のような微妙なラインで余計にモヤモヤしてます😭 生理予定日が明日なのでまだ何とも言えない状況です💦 手元にあるのが生理予定日から1週間後に使えるものしかないので次は26日に試そうと思ってます😣✨ 4月20日 m.mama そうなんですね🤔 それはモヤモヤしますね!!! 予定日明日なんですね😳✨ 生理前の下腹部痛とかはありますか? 私ずっとあるのにこないので それもモヤモヤしてしまって、、 私も月末までこなければもう1回 検査してみようと思ってます😉🙌 4月20日 ぴよまま ルナルナのアプリだと排卵日が4/4で生理日が4/17だったんですけど排卵検査薬を使っていて排卵日が8日だったので生理日も4日遅れの4/21ごろかな?と推測してます😂 私も生理前の腰痛、下腹部痛が昨日からあります😢 ずっとあるのに生理が来ないと期待しちゃいますよね😭💓 月末にはお互い陽性が出ることを祈ってます🥰 4月20日 m.mama なるほど! そういうことですね😌✨ 昨日からあるんですね🙌 はい、もう1週間くらいになってきます💦 お互い出るといいですね🥺❤️ 4月20日 ぴよまま 1週間前からだとPMSもあるかもしれないですね😳💦 4月20日 m.mama そうなんですよ😭 でも普段はPMSそんな1週間も続くことはないので微妙ですが🤔 でもsumireさんの方が可能性はあると思います🥰❤️ 4月20日 ぴよまま 1週間はけっこう長いですよね😭 このまま検査薬が濃くなることを願いたいです🥺✨ 4月20日 m.mama 願ってますね🙏✨ またここで報告できたらと思います👍🏻 4月20日 ぴよまま ありがとうございます😭✨ また報告お待ちしてます💓 4月21日 ぴよまま 吐き気が強くなったので明日まで待てずに検査したら線が濃くなってました😭 4月23日 m.mama おめでとうございます😍✨ 報告ありがとうございます!! 私も検査したくてうずうずしてます🥺 相変わらずの下腹部痛に今日はどろっとしたのびおりが出て、生理かとヒヤヒヤしてます💦 4月23日 ぴよまま ありがとうございます😣💓 私も今も生理前の下腹部痛と腰痛は続いてます💦 おりものが増えると妊娠してると聞きました😳✨ 検査で陽性が出ることを祈ってます🥰 4月23日 m.mama 毎回トイレで拭いた後に確認してます💦 この前は生理が来た夢まで見てしまい、、考えすぎですよね😂💦 吐き気がくるの早いですね😭 つわり辛いですが頑張ってくださいね🥺✨ 私は来週まで待ってみる予定なので またここで報告できたらと思います😊 4月23日 ぴよまま すごくわかります🤣 私もトイレットペーパー確認しまくってます💦笑 生理の夢を見たんですね😳 今私に言ったから正夢にはならないと思いますよ💓 今回は悪阻で入院にならないように耐え凌ぎます😭 来週お待ちしてますね😍 4月23日 m.mama ですよね😂 で、おりものだとホッとします😅 そうですね🥰 正夢にならないこと祈ります!! 上の子いて入院は避けたいですよね💦 私も1人目の時に入院を勧められましたが嫌だと断り(笑)点滴に通ってました🙌 いい報告できますように🥺🥺🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
どうでしたか🥺?
私は使ってみたのですが真っ白でした😭
まだ早すぎたのかリセットなのか、、
ぴよまま
今朝フライングしてみたんですけど蒸発線のような微妙なラインで余計にモヤモヤしてます😭
生理予定日が明日なのでまだ何とも言えない状況です💦
手元にあるのが生理予定日から1週間後に使えるものしかないので次は26日に試そうと思ってます😣✨
m.mama
そうなんですね🤔
それはモヤモヤしますね!!!
予定日明日なんですね😳✨
生理前の下腹部痛とかはありますか?
私ずっとあるのにこないので
それもモヤモヤしてしまって、、
私も月末までこなければもう1回
検査してみようと思ってます😉🙌
ぴよまま
ルナルナのアプリだと排卵日が4/4で生理日が4/17だったんですけど排卵検査薬を使っていて排卵日が8日だったので生理日も4日遅れの4/21ごろかな?と推測してます😂
私も生理前の腰痛、下腹部痛が昨日からあります😢
ずっとあるのに生理が来ないと期待しちゃいますよね😭💓
月末にはお互い陽性が出ることを祈ってます🥰
m.mama
なるほど!
そういうことですね😌✨
昨日からあるんですね🙌
はい、もう1週間くらいになってきます💦
お互い出るといいですね🥺❤️
ぴよまま
1週間前からだとPMSもあるかもしれないですね😳💦
m.mama
そうなんですよ😭
でも普段はPMSそんな1週間も続くことはないので微妙ですが🤔
でもsumireさんの方が可能性はあると思います🥰❤️
ぴよまま
1週間はけっこう長いですよね😭
このまま検査薬が濃くなることを願いたいです🥺✨
m.mama
願ってますね🙏✨
またここで報告できたらと思います👍🏻
ぴよまま
ありがとうございます😭✨
また報告お待ちしてます💓
ぴよまま
吐き気が強くなったので明日まで待てずに検査したら線が濃くなってました😭
m.mama
おめでとうございます😍✨
報告ありがとうございます!!
私も検査したくてうずうずしてます🥺
相変わらずの下腹部痛に今日はどろっとしたのびおりが出て、生理かとヒヤヒヤしてます💦
ぴよまま
ありがとうございます😣💓
私も今も生理前の下腹部痛と腰痛は続いてます💦
おりものが増えると妊娠してると聞きました😳✨
検査で陽性が出ることを祈ってます🥰
m.mama
毎回トイレで拭いた後に確認してます💦
この前は生理が来た夢まで見てしまい、、考えすぎですよね😂💦
吐き気がくるの早いですね😭
つわり辛いですが頑張ってくださいね🥺✨
私は来週まで待ってみる予定なので
またここで報告できたらと思います😊
ぴよまま
すごくわかります🤣
私もトイレットペーパー確認しまくってます💦笑
生理の夢を見たんですね😳
今私に言ったから正夢にはならないと思いますよ💓
今回は悪阻で入院にならないように耐え凌ぎます😭
来週お待ちしてますね😍
m.mama
ですよね😂
で、おりものだとホッとします😅
そうですね🥰
正夢にならないこと祈ります!!
上の子いて入院は避けたいですよね💦
私も1人目の時に入院を勧められましたが嫌だと断り(笑)点滴に通ってました🙌
いい報告できますように🥺🥺🥺