とうあ
小学校で働いています。
ランドセルを背負ってその上からレインコートを着る方が多いですよ!
ランドセルカバーだと方ベルトのところとか濡れている子もいます。
なので、ランドセルを背負ってレインコートを着る方がいいかなと思います。
虹色ママ
ランドセルを背負い、その上からレインコートの子が多いです。カバーだけだと、やはり大切なランドセルが濡れてしまうこともあると思います。
大雨の日は、靴下までびしょびしょ!という子もいます。ハンドタオルと替えの靴下も持たせてあげてください😊
とうあ
小学校で働いています。
ランドセルを背負ってその上からレインコートを着る方が多いですよ!
ランドセルカバーだと方ベルトのところとか濡れている子もいます。
なので、ランドセルを背負ってレインコートを着る方がいいかなと思います。
虹色ママ
ランドセルを背負い、その上からレインコートの子が多いです。カバーだけだと、やはり大切なランドセルが濡れてしまうこともあると思います。
大雨の日は、靴下までびしょびしょ!という子もいます。ハンドタオルと替えの靴下も持たせてあげてください😊
「男」に関する質問
独身実家済みの姉が泊まりにきたんですが、我が家は朝早いから21時消灯だけどいいの?と確認して仕事終わりに泊まりにきたのですが、そもそも体調不良で病院行ってから行くね。と言われた時点で、コロナでもインフルでも…
2週間まえくらいに買って存在を忘れていた苺を 長男が食べてしまったみたいです。 大きいイチゴでいくつか入った普通のパックのやつです、、、 朝ゴソゴソしてるなとは思ったけどまさか、、、💦💦 一応問い詰めたけどき…
私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが 取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時から 私と話したり目が合ったり挨拶する時に、前髪を直すような仕草をしていることが多いです。 今まで4回くらい、お互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント