ママリ
浴室乾燥はシーツなど大物だけ使ってます!雨の日は縮まないものは洗濯乾燥機、縮みそうなものは部屋干ししてます😃
絆
雨の日も晴れの日も浴室乾燥です🤮
大の虫嫌いでカメムシついてから
大きいもの以外外に干せてません、、。
干したい〜😢
お腹痛い
年がら年中浴室乾燥です!!
ママリ
浴室乾燥はシーツなど大物だけ使ってます!雨の日は縮まないものは洗濯乾燥機、縮みそうなものは部屋干ししてます😃
絆
雨の日も晴れの日も浴室乾燥です🤮
大の虫嫌いでカメムシついてから
大きいもの以外外に干せてません、、。
干したい〜😢
お腹痛い
年がら年中浴室乾燥です!!
「洗濯」に関する質問
トイトレ中です。どうしたら夜のオムツ外れますか? 日中のオムツは数日で外れました。最初から普通のパンツ履いてます。 でも夜は絶対漏らすのでオムツしてます。毎朝タプタプです。 シーツ濡らしたくなくてオムツ履か…
家庭や子供が大事だけど、お金のために残業などされている方いますか? 家庭を疎かにするつもりは毛頭ないですが、来月から職場で部署異動になり、かなり忙しい部署らしく、社員さん方はほとんど毎日残業や休日出勤され…
ASDの娘を育てています。 療育中心の生活で、仕事は夜。 土日は私が仕事のため娘のことは夫が見ています。 月に2回〜3回、夫は息抜きに遊びに行きます。 月に2回、お風呂掃除を夫にお願いしてましたが、夫から風呂掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント