アイロンでくっつく裾上げテープを裏表逆につけてしまい、剥がして洗濯…
アイロンでくっつく裾上げテープを裏表逆につけてしまい、剥がして洗濯したのですがまだ粘着剤?が残ってしまいました😢
綺麗にする方法をご存知の方いませんか?
- あおまま(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドライヤーで温めながら、布ガムテープや養生テープでペタペタすると少し取れるかもです💦
アイロンでくっつく裾上げテープを裏表逆につけてしまい、剥がして洗濯したのですがまだ粘着剤?が残ってしまいました😢
綺麗にする方法をご存知の方いませんか?
はじめてのママリ🔰
ドライヤーで温めながら、布ガムテープや養生テープでペタペタすると少し取れるかもです💦
「洗濯」に関する質問
よろしくお願いします。 今夜はお風呂にお湯を張らずにシャワーにしました。 四才の子供と入ったのですが、小さなオケに水を張ってスーパーボールで遊びたいとのことでした。 ドアを開けると寒いのでドアをしめて、一人で…
旦那の2泊3日の出張がおわる。 あっっっというますぎて。 たかが1人、されど1人で、そもそも平日は夕飯のタイミングもズレるから、いないと準備も片付けも楽だし、洗濯物は少ないし、とてもよかった。笑笑 これが単身…
遊びに来た友達が帰ってくれない時、どうしますか? 以前子どもの友達親子が初めて来てくれ、あらかじめ「◯時頃まででもよければ、ぜひ我が家にいらしてくださいね」と時間を伝えていたのですが、結局2時間近くオーバー…
家事・料理人気の質問ランキング
あおまま
ありがとうございます!
やってみます😭