ココロ・悩み 歯医者に行くべきか悩んでいます。子どもを保育園に預けて行くか迷っています。どうしたらいいでしょうか? こんなときに虫歯が痛いです😭 ちなみに自分です。 歯医者はコロナの感染リスクが高いと言いますし、 でも、自分の歯の状況的に最悪なのでついでにいろいろ治したいって気持ちもあります。 やっぱり痛いから言った方がいいですよね?? 行くなら2歳の子どもは保育園に預けた方がよいでしょうか? 一緒に歯医者に連れて行っても大丈夫かな… 子どもはいつも通院している歯医者です。。。 みなさんならどうしますか??😭 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 保育園 歯医者 2歳 夫 くろ(6歳) コメント さらい 私一人で一昨日いきました。 入り口で検温して、先生はフェイスシールドしたり、、 やはり、早めがいいかと思いいっちゃいました。 4月19日 くろ ありがとうございます。 保育園預けたほうが良さそうですね! 明日歯医者予約します😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
ありがとうございます。
保育園預けたほうが良さそうですね!
明日歯医者予約します😭