コメント
⛄️
私も産後生理でもない時に茶オリのようなものが出たりしてました😭😭!!
調べたらホルモンバランスの乱れとか、、、?🥺
生理もくる日がずれたりしてて開始して半年くらいでやっと安定しました( ´•_•` )🌟
⛄️
私も産後生理でもない時に茶オリのようなものが出たりしてました😭😭!!
調べたらホルモンバランスの乱れとか、、、?🥺
生理もくる日がずれたりしてて開始して半年くらいでやっと安定しました( ´•_•` )🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガではないんですけど 脇が湿った時とか、冷や汗?とかかいたときに 自分で脇を手で挟んだりして手を臭うと、少し臭い臭いがします。 わきがって自分ではわからないっていいますよね? 親にも旦那にもだれにも臭いと…
気悪くする人いると思うので そうゆう方はスルーして下さい😂 ママリでしかこんなん言えないのでここで言わせて下さい 世の中のおばさん(40.50代)うるさい人多くないですか? 知らない人なのに偉そうにタメ口で喋りか…
お家遊びです 園児、小学生の子供が各々に楽しく遊んでたら 自分は何もしなくても良いですよね?? 家事とかコーヒータイムで良いですよね? わが子はひとり遊び、兄妹遊びが上手で私の出番が無いです 親も関わって一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます🙇♀️
今月生理来る頃なんですけど
何回か茶色い血?だけついてる
事が数回あるので心配です😭
ホルモンバランスの乱れは
色んな原因になりますね。