ゆい
私は前回生理予定日付近で排卵検査薬を使用して強陽性より薄いくらいでしたが、すぐに生理がきてしまいました😅
なぜ濃くなったかは分からないですが、生理予定日1週間すぎてからの妊娠検査薬が一番正確だと思います!
ゆい
私は前回生理予定日付近で排卵検査薬を使用して強陽性より薄いくらいでしたが、すぐに生理がきてしまいました😅
なぜ濃くなったかは分からないですが、生理予定日1週間すぎてからの妊娠検査薬が一番正確だと思います!
「生理予定日4日前」に関する質問
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
生理予定日4日前です。 排卵検査薬をやってみたところこのような結果になりました。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いますか? 妊娠検査薬は怖くてまだ出来てません(;;)
今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフライング検査したら真っ白な陰性でした。 反応する方は生理予定日4日前でも反応あったと見て… ここから陽性になる事もありますか?😭 もう望み薄です…
妊活人気の質問ランキング
コメント