妊活 排卵検査薬で陽性反応が続いているが、妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか? 29日周期のほぼ毎月ズレなしで現在生理2日前です。 今月だけ排卵期からずっと今日まで排卵検査薬を使用しています。排卵期に陽性出たのでタイミングを取りました。 その後薄くなっていったのですが生理予定日4日前くらいからまた排卵検査薬が濃くなり始め、いまは強陽性の一歩手前くらいまで濃くなりました。 排卵検査薬で妊娠が分かると言ってる人もいたので、生理前から使える妊娠検査薬を使った所陰性でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理前 陰性 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 私は前回生理予定日付近で排卵検査薬を使用して強陽性より薄いくらいでしたが、すぐに生理がきてしまいました😅 なぜ濃くなったかは分からないですが、生理予定日1週間すぎてからの妊娠検査薬が一番正確だと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント