※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

義実家完全同居の方、寝室に冷蔵庫やウォーターサーバーをおいています…

義実家完全同居の方、寝室に冷蔵庫やウォーターサーバーをおいていますか?

リビングがくつろげるような環境ではないので、寝室に冷蔵庫を置いてのんびりできる空間を作りたいです。
8畳の部屋なので狭くて子供がかわいそうですかね?

義父が孫中心の環境に変えてくれないので、もうリビングで過ごしたくありません。
赤ちゃんも産まれるのに、タバコをキッチンで吸うことも辞めてくれないしリビングの壁はヤニで黄色く変色しているし、愛犬にもタバコの匂いが染みついてしまいました。
吸い終わった手で触られたくもありません。

冷蔵庫、ウォーターサーバーがあれば食事以外はどうにかなりますよね😂?

コメント

冷蔵庫は、あった方がいいですよ‼️ウォーターサーバーも便利だと思います🔅
極力、共有空間は、一緒にいたくないです😖

• あーちゃん

あーちゃん

さっそく単身用の冷蔵庫買っちゃいました☺️!

やっぱりあまり一緒にいたくありませんよね😫
    夫がいる時ならまだマシですが😭

• 4月20日
m1cham

私も完全同居です😱
もうリビングに義父が起きてから寝る前までいて本当リビングでくつろげないし料理もゆっくりしたいのに中々出来ないしで私も冷蔵庫迷ってました😫もうリビングに飲み物取りに行くでさえ苦痛です。わら

• あーちゃん

あーちゃん

仲間ですね!!
    テレビ見てこたつでごろごろしてるだけなら、自室にいけよって思ってしまいます😣
    料理もわかります😭
    キッチンに立ってる時に頻繁にビール取りに来たり、キッチンから離れた瞬間タバコ吸いに来るの邪魔すぎます😭
    給付金出るから〜って冷蔵庫買っちゃいました!笑

• 4月20日