コメント

ま
120万で全部足りました。
家賃7万2千円、2LDKで敷金、先払いの家賃も含め30万くらい払ったとおもいます。
家電も家具も全て1から、細かい生活雑貨や調味料、1ヶ月分の食費なども含め、2人で120万用意して少し余ったとおもいます。
ま
120万で全部足りました。
家賃7万2千円、2LDKで敷金、先払いの家賃も含め30万くらい払ったとおもいます。
家電も家具も全て1から、細かい生活雑貨や調味料、1ヶ月分の食費なども含め、2人で120万用意して少し余ったとおもいます。
「引っ越し」に関する質問
3歳保育料について 5月生まれの子供がおり保育園に通わせています。 保育料が3.4万あるので 満3歳幼稚園にうつろうか悩んでいます💦 他市へいい物件があれば引っ越しも考えており、 幼稚園にうつろうか、このまま保育園…
3歳児クラス(年少)から転園した方、慣らし保育どのくらいありましたか? また今現在慣らし保育中の方、どうですか? 元々マンモス園に通っており、今回引っ越しで転園したのですが、、 集団生活には割と慣れてるかなと思…
YouTube朝から寝る時までみてるお子さんいてますか? お買い物 散歩させても帰ってきたらすぐにアンパンって言うてきます。 電車 車で遊んでるすきにチャンネル変えたら怒るのですが同じような方いてますか? お風呂か…
お金・保険人気の質問ランキング
ふ
詳しくありがとうございます!
初期費用はだいたいどこも30万円くらいですかね💭
参考になりました!
ありがとうございます!