コメント

ま
120万で全部足りました。
家賃7万2千円、2LDKで敷金、先払いの家賃も含め30万くらい払ったとおもいます。
家電も家具も全て1から、細かい生活雑貨や調味料、1ヶ月分の食費なども含め、2人で120万用意して少し余ったとおもいます。
ま
120万で全部足りました。
家賃7万2千円、2LDKで敷金、先払いの家賃も含め30万くらい払ったとおもいます。
家電も家具も全て1から、細かい生活雑貨や調味料、1ヶ月分の食費なども含め、2人で120万用意して少し余ったとおもいます。
「引っ越し」に関する質問
主人のお金の管理について相談したいです! 主人が法人経営しており、現場や仕事に関する内容は主人、現場以外の事務や経理は全て私がやっています。 色々あって、お金の管理は会社も家計も結婚当初から全て私がやってい…
支援級検討していて支援級の評判がいい小学校の地区に引っ越しを考えています。お家を建てようかとも考えたのですが全く建売や空きなどもなくて賃貸アパートしかない状態です。 この場合みなさんだったらアパートに住み…
義実家への引っ越し、リフォームについて 義実家が今住んでいる母屋を譲ってくれると言っています。築年数は20年程度で大きなリフォームなどはせず恐らく住めるのだと思います。 ただ、タバコの煙が染みた壁紙だとか、和…
お金・保険人気の質問ランキング
ふ
詳しくありがとうございます!
初期費用はだいたいどこも30万円くらいですかね💭
参考になりました!
ありがとうございます!