コメント
ママリ
わかります!
私も妊活希望でしたが、コロナこわいので。あまり年齢あけすぎてもどうかなーと悩みましたが終息するまでは諦めました。
早く終息してほしいです。
ママリ★
今妊娠して出産しても、
出産する時も1人だし面会も一切禁止で誰も呼べないので旦那さんや子供までも来れない状況ですー😱
わたしはもっと早く産めばよかったと後悔しています😭😭
-
めめ
コメントありがとうございます!遅くなり、すみません💦
もうすぐご出産なのですね👀💦そうですよね...立ち会い無し、入院中家族に会えないの辛いですよね😭コロナめ...- 4月20日
はじめてのママリ🔰
毎日悩んでいます。
とりあえず今月の妊活は見送りました、、、
息子は2歳半なのでそろそろと思っていた矢先。
来月には少し落ち着いていたら妊活再開考えています😣
-
めめ
コメントありがとうございます!遅くなり、すみません💦
妊活見送られたのですね😭
外出自粛の効果が早く出始めるといいけど...そもそも結構皆外出してるし、いつ終わるんだろう...と悲しくなります。来月落ち着くといいですよね😞- 4月20日
はる
先程旦那と話し、妊活一時中断しました。
うちはもう年齢ギリだったので、年単位の中断=諦め だと思ってます。
これが数ヶ月で落ち着くとは思えないので😭
ワクチン出来たとしても、打つのは医療従事者やテレワーク出来ない職業の方からだと思うし、家に引きこもれる主婦は中々打てないですよねぇ( ;∀;)
治療薬も妊婦に使えるのもいつ見つかるか💦
はー辛いです😭
-
めめ
うちも旦那と話し、見送りだよね。。となりました💦やはり怖くて...数ヶ月ならまだしも年単位での見送りだと諦めも可能性が出てきますよね😞
同じく三人...欲しかったです。- 4月20日
-
めめ
コメントありがとうございました!返信遅くなり、すみません💦
- 4月20日
退会ユーザー
私もです…年齢も今年35歳で。
どうしよう😭💦
経済状況も不透明になりそうだし、このまま諦めるか、悩んでいます…
-
めめ
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
まさに同い年です😭しかも奇跡的にオリンピックチケットが当たっていて絶対見たいと思うともう一年見送りになり...もう諦めるかな、、となってしまいます。本当は今年オリンピック終わったら妊活を...と思っていたのに😭- 4月20日
めめ
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
同じですね😭ほんとに早く終息して欲しいですよね、、