ココロ・悩み 産後3回生理が来ているが、今月はまだ来ていない。ストレスが原因か、生理が乱れることもあるのか不安。夫との関係はゴムありで1度だけ。生理が遅れることもあった。 産後、生理が再開してすでに3回きてるのですが 今月の生理がまだきません😥 1度だけゴムありで仲良ししましたが、 夫は絶対妊娠はしてないよ〜と言ってます笑 最近ストレスかなり感じてるなーと思うことが 多々あったのでそのせいですかね…?🤔 産後生理再開しても乱れたりあるんですかね😓 もともと1週間遅れるとか、不順ではありました。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 生理再開 仲良し 産後 妊娠 夫 🧸🎀(5歳9ヶ月) コメント mimi 産前は予定通りに生理来てたのに、産後めちゃくちゃ不順です😣 ストレスもかなり影響すると思います💦 4月19日 🧸🎀 4月入って特にストレスやばいんです😫 22日が夫休みなので、 一応検査薬買ってきてみます😓もやもやしてるくらいならやってみようと思って💧 一応今は避妊希望なので不謹慎かもしれませんが、陰性なことを祈っておきます😅 というかその前に生理くるといいな〜ってやつです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🎀
4月入って特にストレスやばいんです😫
22日が夫休みなので、
一応検査薬買ってきてみます😓もやもやしてるくらいならやってみようと思って💧
一応今は避妊希望なので不謹慎かもしれませんが、陰性なことを祈っておきます😅
というかその前に生理くるといいな〜ってやつです😂