コメント

ママリ
絶対ではないみたいで、
卵胞残っちゃう人もいるって先生から聞きました😢
おりものも目安にしかならないと思うので
排卵したかどうか
病院で診てもらうのが一番正確です😢
ママリ
絶対ではないみたいで、
卵胞残っちゃう人もいるって先生から聞きました😢
おりものも目安にしかならないと思うので
排卵したかどうか
病院で診てもらうのが一番正確です😢
「排卵」に関する質問
前回子宮頸がんの検査をしてから2年経ちます。 どこかで検査した方が良いですか? 最近、排卵後〜生理前に、生理痛のようなものがあり、鎮痛剤飲まないといけないくらいなのも気になってます😭
排卵が6月18日でした(病院でしっかり排卵確認済)生理予定日が7月3日(毎月ぴったりに来る)んですが、本日検査薬したら陰性でした。今妊娠してた場合3w5dなのですが、、もう期待持てませんかね?皆さんのご意見聞きたいです。
本日排卵ズレてずっとあやふやだった予定日がようやく決まりました🥹 これは嬉しい事なのですが、気になることも出てきまして質問させていただきます。 今までの妊娠で言われた事無いのですが本日子宮が逆向きで子宮内の…
妊活人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️そうなんですね😨😨
15日の時点で卵胞20mmあって、もう排卵間近ってことで処方されたんですけどいつも通りなら今日か明日くらいのはずで😂
コロナの影響で余計な受診は病院側が減らしたいみたいで😔これは怪しい感じですね😂
ママリ
そうなんですね💦
排卵したかどうか気になりますよね😣
基礎体温は併用されてますか?
明日くらいから上がると良いのですが…🙏🙏✨
おはな
1人目が生まれてからは基礎体温はかったことないんです😔💦色々と教えてくださりありがとうございました🙇♀️とてもわかりやすかったです✨
ママリ
お子さんいらっしゃると中々毎日同じ時間に測ったりというのは難しいですよね😣💦
無事に排卵されますように…🙏💓