子育て・グッズ 求職中で保育園入園し今は在宅保育になってます。子供がいるからなのか… 求職中で保育園入園し今は在宅保育になってます。 子供がいるからなのかパート3件落ちました。 6月中に復帰しないと退園です。 制服も買ってしまい面接と言っても来週は旦那は出勤で在宅に行っなるのかもその週にならないと分かりません。 途方に暮れます。泣きそうです。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 保育園 面接 パート 服 入園 在宅 復帰 求職 まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Chi Chi 私も上の子を入園させた時に休職中として預け始めました🤓私も3ヶ月目ギリギリで決まりかなり焦りました💦 私の場合最終的に派遣に登録して逆にお仕事をいくつか紹介してもらい自分で決めた感じです🎶 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント