コメント

退会ユーザー
解熱剤が欲しければ、ドラッグストアに売ってる、アセトアミノフェンの小児用座薬なら使えますよ✨
私ならとりあえず市販の座薬買っておいて、月曜まで様子見ます!

白桃
予防接種の副反応で発熱するのに1週間はかからないと思います😊
休日診療に連れていくのは怖いので私だったら月曜まで待ちます💦
退会ユーザー
解熱剤が欲しければ、ドラッグストアに売ってる、アセトアミノフェンの小児用座薬なら使えますよ✨
私ならとりあえず市販の座薬買っておいて、月曜まで様子見ます!
白桃
予防接種の副反応で発熱するのに1週間はかからないと思います😊
休日診療に連れていくのは怖いので私だったら月曜まで待ちます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップと吐き戻しについて 生後3週目なのですが、ゲップがなかなか出なく、吐き戻しもしてしまいます。 混合授乳をしていますが、3時間おき1日計8回、1回につき100ml飲ませています。100mlなので、50ml飲んだら1度ゲップ…
保活中です! 保育園の季節の行事は多い方が魅力的ですよね? 園によって行事の頻度や内容が違うな〜と、HPや案内を見て思います👀 どの位の頻度だと良い等ありますか? よく分からないので教えてください🙇♀️
幼稚園選びについて お勉強系:のびのび系=①7:3の幼稚園と②5:5の幼稚園で迷ってます。 ①はとても人気があります。毎年100人程度入園します。 ②は毎年70人程度入園します。 立地もありますが①は最近園がキレイになり人気も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
明日薬局行ってみます!
思い出したのですが予防接種を1週間前に受けていたのでその副反応の可能性もあるかもです!
とりあえず月曜日まで様子見してみます!