子育て・グッズ 3月に2人目を出産しました👶男の子なので、来月初節句になるのですが、、… 3月に2人目を出産しました👶 男の子なので、来月初節句になるのですが、、 上の子は、義実家から兜(旦那が子どもの時に飾っていたもの)をもらいました。 2人目は何を買ってあげたらよいですかね🤔?? 男の子二人のママさん、どうされてますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 男の子 上の子 2人目 義実家 出産しました らっこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あや うちは、兜2つ買いました🖐 鯉のぼりとか飾れないので、小さいのですが、2人分有ります😁 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント