コメント
はなみ
乳頭保護器ですかね?
私も乳首が小さいという理由でつけました、1000円ちょいのと3000円ちょい?くらいのを選べた気がします😀
退院時に購入しましたが、入院中は産院のを借りられましたよ(Ü)ノ
産後の記憶が曖昧すぎて確実では無いのですが…😂笑
ちっぷん
私はメデラの乳頭保護器を使いました!
サイズはSMLとサイズがあるのでそれのことでしょうかね?
当時いくらで購入したか覚えていませんが、今Amazonで見ると1,649円でした!
産院の売店で購入したのでもう少し高かったような気もします🤔
-
みう
なるほどですね!
売店今コロナで行っちゃだめだから産科の高いやつがあるのかな?って疑ってました(笑)それくらいならまだ大丈夫そうでよかったありがとうございます☺️- 4月18日
まぁ
自分の胸に哺乳瓶の乳首みたいなのを付けながら授乳するんだと思います。
私もそれを付けながら病院にいる間は授乳していました。
確か値段は1500~2000円くらいだったような気がします。
退院後は産後3ヶ月で仕事復帰だったのとその乳首を付けても娘がおっぱいを飲んでくれなく完ミにしました!
-
みう
わりと安くてよかった☺️
けっきょく完ミにしたんですねお外であげやすいのが良いですよね☺️- 4月18日
-
まぁ
娘、生まれてからほぼおっぱい飲んでないと思います😱右側は全力で拒否られてました!左は5分くらいは飲んでくれてたかなぁ…
娘は完ミでも大丈夫でした!- 4月18日
つぐと🔰
乳頭保護器だと思います。
病院でメデラのつけてて、未だに使ってます。
2000円で買えたと思いますよ。
-
みう
ありがとうございます☺️
- 4月18日
ぽん
メデラの保護器わたしはつかってましたよ!
普通に病院のコンビニで買いました😂
2000円くらいでしたよー!
みう
なるほどありがとうございます!わかります私も今入院何日目だか出産してどのくらい経ってるか何となくで生きてます(笑)