※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
サプリ・健康

お菓子が大好きな方で、ダイエットや諸事情がありお菓子食べるのを辞め…

お菓子が大好きな方で、ダイエットや諸事情がありお菓子食べるのを辞めた方…いらっしゃいますか?
ずばり、お菓子辞めただけで痩せましたか?

コメント

mizukiのママ

お菓子大好きです🙌✨ 旦那もお菓子好きで家にはお菓子たくさんあります💦 ここ3日我慢してます。(まだ3日ですが)少しずつ体重減ってきてます! 痩せると信じて頑張りましょう(>_<) お菓子やめると2~3kg痩せると聞いたことがあります✨

• さくら🍯

さくら🍯

え!!3日で減ってきてるんですか🥺我が家も夫がお菓子好きだし何かとケーキ買うしで3日も我慢できない私…
    でも俄然やる気が湧いてきました😤
    目標マイナス10キロなのですが、ひとまず2〜3キロ減信じて私も頑張ります!
    素敵なコメントありがとうございます🥰

• 4月18日
まま

私もお菓子大好きです!
1日1000キロカロリーくらいおやつ食べます笑
妊娠中に2週間お菓子辞めただけで2キロ痩せました😃
ただ今産後ダイエット中でおやつを100キロカロリーまでと決めて食べてますが、徐々に減ってきてます!(まだ1週間ですが)

• さくら🍯

さくら🍯

100キロカロリーまでって決めてるんですね😋
    体重徐々に減ってきてるの素晴らしいです🥺✨
    よし!明日から私も頑張ります😤
    励みになるコメントありがとうございます🥰

• 4月18日